La linea Il Forno dà il benvenuto a 3 nuovi prodotti e dà vita alla nuova famiglia Crostata!
La Crostata è una ricetta tradizionale Italiana che risale al XV secolo e può essere sia dolce che salata. Quella dolce è solitamente servita come dessert.
Le nostre crostate sono prodotte con gli ingredienti più freschi e sono cotte al forno per mantenere l’autentico gusto italiano e per dare quel tocco speciale del dolce fatto in casa.
La Crostata all’Albicocca è la crostata alla frutta più popolare e ha un ricco ripieno di marmellata all’albicocca che non deluderà gli amanti dei dessert tradizionali.
La Crostata alla Ciliegia è ripiena di una dolce e acidula marmellata di ciliegie che sorprenderà le tue papille.
La Crostata alla Crema di Nocciole e Cioccolato è ripiena di una crema alle nocciole e cioccolato che trasforma il dolce tradizionale in un dessert moderno.
Le nostre Crostate sono prodotte in Italia e non contengono coloranti o aromi artificiali. I nostri packaging sono conformi alle direttive FDA, EFSA e SFDA.